当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:Johnny 来源:max 时间:2018-07-10 14:47:51
专访Iceberg:签约Winstrike就是为了钱
这位队长与我们分享了Winstrike签下FlyToMoon的细节、建队的原因以及TI8独联体区预选赛的难度。

  在上周末发布的一则视频中,Bogdan "Iceberg" Vasilenko向Maincast工作室谈到了有关Dota以及FTM.Winstrike的事情,此时正值他的水烟馆(Hookah Place)开张。这位队长与我们分享了Winstrike签下FlyToMoon的细节、建队的原因以及TI8独联体区预选赛的难度。在交流过程中我们还发现了在场的Andrey "ALWAYSWANNAFLY" Bondarenko,他也发表了自己对TI8的一些看法。

  创建FlyToMoon

  我在找人时都会尽量找那些能够与我这种疯子性格合得来的人。当然最好是自由身的队员。我最开始找的人是Silent,但他是最后一个答应的。

  Winstrike签下FlyToMoon

  在获得震中杯的季军之后Winstrike向我们发出了签约的邀请,准确的说是在赛后派对上。这是第一步。

  我也不装模作样了,我们选择Winstrike当然是为了钱。所有一切都关乎金钱。我们都是很贪的人,我们想要钱。到目前为止我们对这笔交易还是很满意的,他们为我们提供了一切。

  这笔签约的基础应当是他们看中了队伍长期发展的潜力。我们队一开始并没有打进TI的计划。Winstrike只是需要一支正在提高的队伍。当然这是他们的说辞,而我的看法就不一样了。

  TI8独联体区预选赛

  预选赛很不容易。TI的比赛从来都不容易,即便有人在TI决赛上3-0击败对手这个过程也不容易。你需要在每局比赛中耗费大量的精力和思维。从士气的角度来说这太困难了。如果打的是其他比赛的预选赛或者训练赛,那我们就会轻松很多。我们在决赛的第一局和第四局显得有些拘谨,不过我们很快就放松了心态,很自然地拿下了第二局和第三局。

  ALWAYSWANNAFLY对Na'Vi下赛季的看法

  我觉得他们很有可能会彻底解散…也许会留下一人吧。我不知道他们会怎么做决定,但如果我是Na'Vi的CEO,我可能一个也不会留下。当然Crystallize依然很有潜力。

  ALWAYSWANNAFLY预测TI8前四

  我希望看到我们队、Virtus.pro、Liquid和PSG.LGD进入前四,和震中杯一样。不过这次我希望能拿第一。能遇到VP是最好的,我们先击败Liquid,然后VP击败LGD,这样独联体区的队伍就能顺利会师决赛。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有