当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:几页君 来源:VPGAME 时间:2018-07-09 16:41:33
Meracle-加盟Resurgence xFreedom将执教
IG.V的Carry选手三代目Meracle-在TI8预选赛失利后选择离队,随后加入了一支全部由新加坡选手组成的名为Resurgence战队。

  IG.V的Carry选手三代目Meracle-在TI8预选赛失利后选择离队,随后加入了一支全部由新加坡选手组成的名为Resurgence战队。

  在此前拒绝者尚且还在IG.V的时候,这支队伍作为内战王打进TI7。在此之后,失去了当家核心选手的IG.V一蹶不振,即便三代目Meracle的到来也没能给这支队伍带来太多的改变。IG.V在本赛季没有拿下一点积分,更是在TI8的预选赛小组赛中仅仅拿下两胜,早早地淘汰。

  此后,三代目发布推特称:重回故土。

  回到故乡后,Meracle加入了目前新加坡最大的俱乐部之一:Resurgence。这家俱乐部在八个项目中有着属于自己的九支队五,而他们最新的计划便是组建一支全新的DOTA2战队。Meracle将担任这支队伍的队长,并且与其他四名First Departure的队友并肩作战。

  Meracle在加盟Resurgence后发布声明说道:我很高兴能为Resurgence效力,因为能在新加坡的俱乐部中和我的新加坡队友一起打,是我一直想做的事情,也是我觉得最舒服的事情。

  以Meracle为核心的Resurgence的目标是在新赛季中取得好成绩,并且剑指下一届TI。此后,新加坡传奇人物xFreedom也宣告加盟并且作为教练执教这支新队伍。xFreedom作为TI2上那支Team Zenith的退役选手,曾与三冰、Loda等人并肩作战。相信他会把自己丰富的经验带进这支队伍,携手Resurgence为新加坡DOTA2打出成绩。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有