当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:几页君 来源:微博·伊利达雷之怒 时间:2018-06-13 13:44:55
北美亲儿子?V社Ti8预选名额分配遭吐槽
许多玩家觉得,这次名额分配太不公平了,V社有护犊嫌疑。

  V社公布了此次Ti8预选赛六大赛区的名额分配情况,其中欧洲独联体和南美分获一个晋级名额,中国东南亚各两个,北美赛区有三个名额。然而这个消息一经公布就引发了轩然大波,因为许多玩家觉得,这次名额分配太不公平了,V社有护犊嫌疑。

  大部分玩家和选手主要的不满点集中在欧洲独联体两个玩家人数众多的赛区只给了一个名额,而北美给了三个,太过于偏心,甚至有不少职业选手都公开为独联体赛区打抱不平。

  刚刚被EG离队并加入五狗战队的老将Misery发推特直言不讳的表示“独联体赛区被搞了”。

  Reddit上的节奏也有些爆炸,一位外国网友留言称“什么鬼?除了中国之外拥有最多玩家和观众的独联体区只有一个出线名额?这就是V社对于直播平台上占了观看人数半壁江山的独联体区观众的感谢吗?”另一个网友也留言称“北美地区不值得三个名额,仅仅是因为他们那没一个队伍获得TI8直邀”。

  当然,也有人表示给予北美三个名额是完全可以理解的,在一个外国网友愤怒的留言“独联体只有一个名额真是个笑话”之后,另一位网友这样回复道“北美队伍有不少minor冠军和major前六,而独联体区除了FTM在震中杯的季军毛成绩都没,而且北美队伍在TI8积分榜上占据了9到11的位置,给三个名额没毛病。”

  还有人将矛头指向了这次六支参赛队的中国区,称“V社对中国和北美的偏爱真是毫不掩饰”,不过也有人反驳他称“每年中国都是五六支队,这个只是惯例”。

  更有趣的是,虽然这次V社给了北美三个机会,但依然有粉丝担心EG游不出预选赛,还有人开玩笑称“别担心,就算EG没出来,V社也会给他们弄个票选冠军出线名额”。不过综合最近EG的成绩和表现,这个担忧并不是毫无道理。不知道大家对这次TI8预选赛名额分配有何看法呢?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有