当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:来源:VPGAME 时间:2018-06-12 16:38:21
TI8前夕帝国战队人员调整 队员yoky离队
TI8的公开海选赛和地区预选赛即将开始,而在此之际CIS地区的老牌战队帝国宣布了人员调整。

  TI8的公开海选赛和地区预选赛即将开始,而在此之际CIS地区的老牌战队帝国宣布了人员调整,这个赛季他们毫无成绩,选手也有过多次的调整。

  其中yoky-更是在帝国战队反复横跳,来了又去,去了又回来。

  近日帝国官方宣布再次进行人员调整,yoky-将由来自Gambit Esports的Chuvash替代。而帝国内部的人员位置也发生了变动,以下是现1到5号位的名单。

  – Rostislav “fn” Lozovoi

  – Aybek “Naive-“ Tokaev

  – Andrey “Ghostik” Kadyk

  – Evgeniy “Chuvash” Makarov

  – Yaroslav “Miposhka” Naidenov

  – Arseniy “ArsZeeqq” Usov (教练)

  目前CIS地区的海选赛形势也十分不明朗,众多战队将参加海选,不知道帝国这次是否能够冲出重围。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有