当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:U9楚韵 来源:U9 时间:2018-06-06 15:41:30
五狗齐飞?EG战队弃将Misery加入5狗战队
一位职业经理人Allen在其推特上公布消息称他将接手一个全新DOTA2战队“Five Dogs”(五条狗)。

  在经历了伯明翰Major一轮游的惨败之后,今年才加入EG不久担任队长的Misery被踢,位置由原OG战队fly代替,Misery去向不明。就在昨天,一位职业经理人Allen在其推特上公布消息称他将接手一个全新DOTA2战队“Five Dogs”(五条狗)。而在人员名单中赫然就有Misery和他Ti6时期的队友Saksa等人。Misery和Saksa都曾在本赛季短暂加入过Optic战队,不过由于一些原因后来又离队了。Allen还在推特中表示,他们将参加欧洲地区的Ti海选赛。

  Misery可以说是一员DOTA老将了,有趣的是,每次参加Ti他都在不同的队伍,Ti6上其所在的DC战队获得了亚军的好成绩。不过今年由于被踢,恐怕他只能和其他这些没有队伍的老人一起抱团去打海选了。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有