当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:小张 来源:大电竞 时间:2018-06-05 13:28:55
DOTA2东南亚荣耀 Mineski获得Ti8直接邀请
DOTA2 Super Major淘汰赛第一阶段正在激战,赛事积分毫无压力的Mineski成为了TI8第五支受邀战队。

  DOTA2 Super Major淘汰赛第一阶段正在激战,赛事积分毫无压力的Mineski成为了TI8第五支受邀战队。他们凭借着早期PGL布加勒斯特Minor以及第三届DAC两次世界赛冠军,为自己赚取了足够的分数,如今TI8确认直邀,Mineski已经高枕无忧,全力备战TI8!

  作为唯一一支TI8赛事积分榜前八位置的东南亚战队,称之为东南亚DOTA2荣耀不过分。希望无数次出征TI的三冰,别再是化身“虾哥”形态就好了。

  目前Super Major结束之前,谁也无法预料最终会是谁搭上直邀的末班车,希望VGJ.T加油吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有