当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:Johnny 来源:max 时间:2018-06-01 13:46:11
闹剧再起:Loda指责OG试图挖走A队中单
Loda在推特上又爆一猛料,他表示有人私下里试图挖走他们队的中单。

  如果你对这周的转会风波还感到不过瘾,没关系,Loda在推特上又爆一猛料,他表示有人私下里试图挖走他们队的中单。

  真是笑死个人,7ckngMad满口的荣誉忠诚,到后来还不是想挖走有合同在身的队员。

  如果你想买我们的中单,你直接打个招呼就行。说真的,Redbull(OG赞助商),我知道MonsterGaming(A队赞助商)是你们的竞争对手(红牛和魔爪是功能饮料行业的竞争对手),但我们能不能表现的职业一点?都2018年了,OG。

  OG才刚刚失去了他们的三号位和队长兼五号位——在ESL One伯明翰结束之后s4和Fly便离队加盟了EG。.

  Alliance在最近几个月里都没有什么动静。他们在2017年年底组建了现在的新阵容,而且一直在幕后默默发力,主要参加各种海选。Loda所指的被私下接触的队员就是他们的中单Micke 'mICKe' Nguyen。这位瑞典籍的队员在2016年的时候从HoN转投到Dota2。

我刚刚把那条推特删除了,因为有人已经向我保证将遵守合同。我刚刚把那条推特删除了,因为有人已经向我保证将遵守合同。

  最初的推特已经被删除,Loda表示已经有人向他保证任何的交易都将遵守现有的合同规定。这并不是说这位Alliance的中单不会转投OG,而是说现在有进行商讨的可能性。在确定最终的TI8预选名单之前,OG将试训一批新队员。

  距离赛季结束只有几周的时间,许多队伍都将海选赛视为打进TI的最佳机会。既然已经丧失了直接邀请的可能,那么各支队伍没有理由不以最强的阵容出战预选。海选赛将于6月14日正式开始

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有