当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:U9楚韵 来源:U9 时间:2018-05-15 13:36:15
NAVI 宣布人员调整:将放弃伯明翰Major
NAVI突然宣布进行人员调整,原五号位Nikola离队,原四号位Lil转五号位,四号位则由新选手velheor担任。

  自今年年初NAVI人员调整Lil加入后,虽然参加了多个大型赛事,但是NAVI的表现令人失望,没有拿过什么像样的成绩。昨日,NAVI突然宣布进行人员调整,原五号位Nikola离队,原四号位Lil转五号位,四号位则由新选手velheor担任。

  NAVI方面还表示,由于人员变动需要磨合备战SuperMajor,将放弃本来就由于签证而无法确认参赛的ESL伯明翰Major,目前尚不清楚哪只队伍将代替参赛。而且由于在非转会期进行了人员变动,目前积分排名第10的Navi将失去直邀资格,NAVI在公告里面称,在SuperMajor结束后,他们将回到基辅,全力备战Ti8预选赛,看来这次人员调整是经过了深思熟虑的。

  NAVI战队DOTA2分部调整后阵容为:

  Danil “Dendi” Ishutin

  Viktor “GeneRaL” Nigrini

  Vladyslav “Crystallize” Krystanek

  Ilya “Lil” Ilyuk

  Fedor “velheor” Rusikhin

  新赛季巡回赛即将结束,目前MDL激战正酣,MDL结束后仅剩下伯明翰Major和SuperMajor两个比赛。SuperMajor结束后,直邀队伍将被确定,而TI8预选赛将在6月中下旬进行。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有