当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:Nesta|Max+ 时间:2018-04-17 13:38:57
Empire 进一步调整:天才少年Naive加入
在GESC泰国站Minor的资格赛中败北后,Empire战队决定进一步调整阵容。

  在GESC泰国站Minor的资格赛中败北后,Empire战队决定进一步调整阵容,送走刚入队的Aleksandr "Nix" Levin,招来之前默默无闻的新人Aybek "Naive-" Tokaev入队。这样的换人也意味着他们放弃了TI8预选赛的邀请资格。

  这位哈萨克斯坦新人年仅17岁,之前鲜有职业比赛的经历,但是他欧服天梯第七名的位置却格外引人注目。他之前随Gambit Esports参加了MDL长沙站独联体区的预选赛,但是止步半决赛。

  Empire电竞总监,Alexandr "StrangeR" Solomonov:

  我们最近的比赛结果证明我们需要作出调整。今天我们只能遗憾地告别Nix。然而我并不对上个转会窗的调整感到后悔:在一开始事情是向着我们预想的方向发展的,只是在之后的日子里我们又遇到了一些困难。

  我们都能看到Nix并没有像我们所期望的那样融入队伍,把他替换掉的主要原因也是五个人没法很好地磨合。

  我们可以冒险继续打下去而不对阵容做出调整,但是管理层选择了另一种方式。可能这样更冒险但我们认为这样更好。

  Empire战队阵容:

  Aybek "Naive-" Tokaev

  Rostislav "fn" Lozovoi

  Andrey "Ghostik" Kadyk

  Yaroslav "Miposhka" Naidyonov

  Maxim "Yoky" Kim

  Empire这赛季都在苦苦挣扎,在本赛季参加的18个资格赛中仅仅有四个成功杀入正赛,但是在这四个Minor中也早早出局。本赛季目前为止他们已经进行了两人次的人员调整:首先换掉了前队长Ivan "VANSKOR"Skorokhod,不久之后又换掉了Carry位 Airat "Silent" Gaziev。这两个调整给队伍既带来了显著的提升,也似乎带来了不少的问题。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有