当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:来源:MAX 时间:2018-04-16 13:45:43
EG战队获冠军直邀名额 GESC名额增加为9支
GESC官方通过推特发布声明,EG将通过增设的冠军邀请参加本次比赛。

  GESC官方通过推特发布声明,EG将通过增设的冠军邀请参加本次比赛。GESC泰国站最初计划为一次8队伍的比赛,Secret获得唯一直邀。现在,比赛组织者添加了一个“冠军直邀”席位,比赛因此扩容为9支队伍。在本赛季中,巅峰联赛是除此之外唯一一个拥有9支队伍参加的比赛。

  目前本次比赛已经确认参加的预选赛胜者包括SG,VGJ.Storm和Vega。

  GESC官方推文,大意为EG以GESC印度尼西亚站冠军的身份获得冠军直邀。

  剩余的四个邀请席位将会是欧洲,中国,东南亚和泰国的预选赛胜者,为本地队伍提供一个预选席位一直是GESC的传统。

  当前EG位于赛季积分榜第九名,落后位于第八名的VGJ.Thunder 330点赛季积分。本次GESC将提供300000美元奖金和300点赛季积分,EG是否可以通过近期的两次“意外之喜”在最后的积分争夺战中翻盘?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有