当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:vpgame 时间:2018-04-12 13:45:35
VP.Solo再谈DAC:我们每个人都已筋疲力尽
在DAC上败于LGD之手后,VP战队的队长Solo出面就他们在DAC上的的BP问题和他们忙碌的赛事行程进行一番发言。

  在DAC上败于LGD之手后,VP战队的队长Solo出面就他们在DAC上的的BP问题和他们忙碌的赛事行程进行一番发言。

  与LGD之战:

  LGD战队很善于在比赛初期分配他们的资源,无论4号位他们选的什么英雄都会跑来我们优势路进行压制,压制我和666,FY几乎每盘游戏都会买上一个毒球拼命点我们为他们的3号位创造空间。我们的优势路压力很大,随后只能通过第三场比赛来调整,特地选了痛苦之源这样在线上强势的辅助,我们真的不知道该选其他什么样的英雄来去应对,可能神谕可以,这大概就是LGD和其他队伍的不同之处——无论FY玩的什么他都会来压制我们优势路,这是他们的战术,另外他们在一起行动这方面也十分厉害,他跑到中路的时候他们会和他们家大哥一起开5一起GANK中路,他们节奏很快,这就造成了初期就有大量的人头爆发,我们只能不停得和他们打。

  BP

  我们在BP上确实出现了一些问题,回看第一场比赛,另外两场比赛我们开始是优势的,但是输了,我们打不了ROSHAN,因为少了勇气勋章,他们玩的真的不错,在整个DAC中获得了许多,但是我们真的很累了,尽管版本不停在变更,但是我们依然在用原来的那一套,我们太依赖这些英雄,但是我们真的没有时间好好坐下来然后安安静静地训练上10天来准备一些新的东西。

  赛事行程

  我们在中国几乎呆了一个月的时间。同样在布加勒斯特MAJOR, KATOWICEMAJOR我们不停地不停地打比赛,未曾有一刻的空闲,每一个人都身心疲惫,我们都想回家好好休息一下,然后通过不同的视角来看看这个版本获得一些新的灵感,我想这样可以会好一点,感谢每一位支持我们担心我们的人,我们会尽力的。

  PS:VP战队已经放弃了MDL长沙MAJOR的参赛资格,其位置有MINESKI代替。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有