当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:天辉夜魇|微博 时间:2018-04-11 13:34:15
Liquid宣布与知名软件公司SAP深度合作
近日,Liquid战队拿下了一个大赞助,他们的新金主就是传说中的SAP公司。

  近日,Liquid战队拿下了一个大赞助,他们的新金主就是传说中的SAP公司。

  这个公司有多吊?

  1972年成立,总部位于德国沃尔多夫市,是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商,世界第三大的独立软件供应商,全球第二大云公司,在全球有 120多个国家的超过172,000家用户正在运行SAP软件。财富500强80% 以上的企业都正在从SAP的管理方案中获益。SAP在全球75个国家拥有分支机构,并在多家证券交易所上市,包括法兰克福和纽约证交所。(摘自百科)

  你以为Liquid得到的仅仅是钱吗?

  SAP公司宣布将采用全球最前沿的技术为Liquid战队开发一整套解决方案,帮助Liquid进行数据分析和决策支持,这套系统将用于平时的训练以及比赛当中,让Liquid能够获得更大的信息优势。

  SAP还表示此次合作是他们进军电子竞技领域的第一步,在更深入的了解之后,他们将会开发出更多更先进的技术来为战队和俱乐部提供更优质的解决方案。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有