当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:来源:U9 时间:2018-04-11 13:04:37
DSPL假赛风暴再次来袭 官方表示在调查中
DPL在4月10日就又出现了一次疑似“假赛”的事件。

  就在不久前,Rock.y和Ulrica出现了假赛风波,双方疑似买了“十杀”,到最后两边疯狂送人头,黑血英雄追满血英雄,满血英雄不敢还手。最终,官方认定双方存在严重的消极比赛问题,终身禁止这两家俱乐部参加DPL和Mars的所有比赛,而俱乐部中的几名选手也遭到了终身禁赛,而其他队员处罚稍轻,被处以两年内禁止参加DPL和Mars比赛。

  这件事情还没有完全过去,在4月10日就又出现了一次疑似“假赛”的事件。在Bheart和KDB的比赛来到9-9的时候,大概的剧情是飞机线上挂机被击杀,之后兽王无脑断兵,还连续断了两拨兵,被赶到的影魔击杀。复活了之后,兽王和萨尔开雾绕中,被军团和夜魔破雾双方一顿互搂不给技能,两位黑血选手在脸上走来走去,兽王17格魔棒,有魔瓶不吃,不给大招。最终,夜魔一发V带走了兽王,然后10杀结算。

  从飞机挂机开始到兽王连送两波,看着像“撕剧本”。

  赛后此场比赛被多人举报,Mars立即介入调查。

  截止发稿,赛事主办方还没有给出结论。

  而前Bheart选手ychen的女朋友IMBATV小飞机则发微博解释称BH已经卖给了其他人,不再是以前的Bheart了。

  AA也发微博表示假赛很明显,

  43也在评论里发声

  如果属实,希望严惩,还中国刀塔一片纯净的天空!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有