当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:vpgame 时间:2018-04-11 12:57:54
DOTA2 yuki化名KDB俱乐部参加DPL再打假赛
在今日的DPL假赛风波曝出后,事件主人公俱乐部KDB慌张地发布微博声明,称在DPL赛事中,队员的网络卡了。

  在今日的DPL假赛风波曝出后,事件主人公俱乐部KDB慌张地发布微博声明,称在DPL赛事中,队员的网络卡了。

  如果这都能用卡顿来含糊过去的话,未免也太拿观众的智商当儿戏了吧。

  此后,世界第一可爱430转发解说制作的假赛分析视频,并且表明自己的不解:不明白现在打职业的新人想干嘛。

  最令人震惊的是,在ImbaTV此前举办的好汉杯中,有一支名为yuki的战队因为假赛而被永久禁赛,然而狗改不了吃屎,就是这群人开小号换队名打DPL继续吃外围。

  解说施丹尼在了解一些内情后也发表了自己的看法,称23线的新人选手才是弱势群体,得顺从老板或者经理领队的需求。只能说,圈子水很深啊。

  DPL接二连三的假赛事件不能每一次都含糊过去,早前针对ROCK.Y与Ulrica的处理并无法使大众信服和满意,这次顶风作案而且不知悔改的KDB与BH如果再得不到严惩,还如何还DOTA2的环境朗朗晴天?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有