当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:maoshun|VPGAME 时间:2018-04-10 13:48:24
EE怒踢Pieliedie 教练343上阵 参加Sli
昨晚FNATIC的FACEBOOK官方主页通告了一则消息:为了进一步的增强队伍的凝聚力,343将会加入我们并参加近期的SLi联赛,同时Pieliedie会担任替补。

  昨晚FNATIC的FACEBOOK官方主页通告了一则消息:为了进一步的增强队伍的凝聚力,343将会加入我们并参加近期的SLi联赛,同时Pieliedie会担任替补。(EMM.用的是非限制性定语从句,意思就是缺少这个成分也不影响理解全句。)

  看来Pieliedie享受了一个PIZZA大餐。

  343在2016年的时候在FNATIC效力,TI6之后辗转于Execration(东南亚队)、B)ears(由FATA、FOREV等人组成的欧洲队,组建不久后便分崩离析)等队伍,随后在COL担任了一段时间的教练,在2017的晚些时候他重新回到了FNATIC担任教练之位。

  在这次的SLi上随着LGD的推出我们可以看到有竞争力的队伍只有VGJ.T和OpTic,不知道FNATIC在这次比赛上会取得怎么样的成绩,如果再不理想,343是不是也会享受一个PIZZA呢。

  FNATIC人员名单:

  EE

  ABED

  宇宙哥

  343

  DJ

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有