当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:U9|楚韵 时间:2018-04-10 13:24:26
LGD放弃SLi联赛名额 EE表示没LGD不开心
在得知了LGD将不去参加SLi后,同为参赛队的Fnatic有一个人表示不开心,那就是EEsama。

  昨日LGD经理潘飞在微博发表DAC结束后所写下的长文,文中简单介绍了LGD战队的日常,训练状态以及未来的挑战。DAC固然可惜,但LGD的进步有目共睹。如今他们要做的是放眼未来,争取在目前的基础上取得更好的成绩。

  鉴于将有几大Major赛事临近,队伍训练时间有限,再加上xnova需要回国办理护照,LGD经理在文末表示LGD将放弃SLi线下赛名额。

  另外,SLi赛事组织方也于今日宣布来自CIS地区的Vega战队将代替LGD出席SLi联赛。

  SLi联赛将于4月12日至4月15日在乌克兰基辅举行,赛事总奖金30万美元,将有8支队伍参与线下角逐。

  直邀战队:

  VGJ.T、NAVI

  其他战队

  Vega、Fnatic、SG、Kinguin、OpTic、Flytomoon

  在得知了LGD将不去参加SLi后,同为参赛队的Fnatic有一个人表示不开心,那就是EEsama,看来EE应该是非常期待与LGD的较量的,不过EE也不用着急,如果Fnatic能够在MDL东南亚预选赛出线,那么有很大概率可以遇见LGD的。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有