当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:佚名|U9 时间:2018-03-12 13:27:22
WESG总决赛酒店住宿环境问题引选手吐槽
一名来自C9战队的选手则声称他们一到酒店看到这个环境就立刻离开了。

  世界电子竞技运动会(WESG)全球总决赛定于2018年3月13 - 18日在中国海口进行,从各赛区晋级的46个国家及地区的代表队和选手们已经陆续抵达了海口备战。然而还未开战,不少选手就开始吐槽WESG的住宿环境。

  一名来自西班牙的选手称他们入住的酒店位置偏僻,房间打扫的不干净,甚至晚上在酒店里还能看到老鼠,而昨晚打开热水水居然是棕黄色的,到现在直接连热水都没有了。

  另一名来自C9战队的选手则声称他们一到酒店看到这个环境就立刻离开了。看来主办方对于选手住宿这方面准备的不是很充分。

  WESG此前已经经过了各个地区的预选,目前马上要开始总决赛阶段,高额的比赛奖金以及国家队性质的比赛吸引了不少人关注。然而有不少细心的玩家最近发现,在CS的分组当中,WESG主办方竟将中国的英文“China”打成了Chine,遭到了大量玩家的吐槽。虽然Chine在法语中有中国的意思,但明显WESG分组是用英文来表述的,而Chine在英文中是里脊肉排骨的意思,这也可能是由于WESG工作人员的疏忽造成的。

  WESG作为目前大型的第三方赛事已经举办了两届,为各个国家的很多选手和队伍都提供了舞台,相信这些小的瑕疵在选手吐槽之后会很快的得到调整和修正,也祝愿此次WESG总决赛能够圆满成功。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有