当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:tony|U9 时间:2018-03-02 13:31:54
鲷哥回复Pis禁播事件:DOTA是我的信仰!
一则关于PIS被其平台禁播DOTA的新闻引起不少水友的热议,中午的时候,雕哥在微博回复了Pis,表示支持。

  一则关于PIS被其平台禁播DOTA的新闻引起不少水友的热议,中午的时候,雕哥在微博回复了Pis,表示支持,同时也讲了自己过年回家时发生的一点小故事。

  微博原文:

  今年过年回家跟好友聊天,他们问你现在还在玩游戏吗?我说是的,那你玩吃鸡不,我说不玩,那王者荣耀呢?不玩,你还在玩那个什么游戏,不会吧,这么多年了、那个游戏叫什么来着?我玩的叫dota!我很大声的告诉他。如今这个游戏对于我来说已经不仅仅是个游戏,也不仅仅是个工作,更是我的信仰!或许等到这个游戏没人匹配了,我会打上我人生中第一把人机。

  鲷哥作为享誉西恩DOTA三大C之一名号的前职业选手,自CCM战队Nivana cn战队(zhou和Pis在这个时期是队友,分别担任1、2号位)出现在我们DOTA玩家的视野中的时候,他给我们的印象就是一个一直勤勤恳恳打职业的职业选手,日夜拼搏提升自己的DOTA玩家。在他退役之后加入OB转型直播和解说,鲷哥凭借他对游戏的深刻理解,水友们经常称他精准的读BP为“鲷之BP”。鲷哥对DOTA的热爱也是许多人看在眼里的,在与OB众兄弟进行娱乐项目的时候,他也总会抽出时间打单排,而在OB的DOTA对黑局中,他也是那个最想赢的男人。

  就如文中鲷哥说的一样,DOTA对他来说不仅是个游戏,也不仅仅是个工作,更是信仰!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有