当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:vpgame 时间:2018-02-12 16:12:12
GESC中国区预选赛结束 VGJ获唯一晋级名额
GESC印尼站Minor中国区预选赛结束,最终VGJ.T战队成功击败LGD战队拿下了本次Minor赛事唯一的中国区出线资格。

  GESC印尼站Minor中国区预选赛在今天正式结束,最终VGJ.T战队成功击败LGD战队拿下了本次Minor赛事唯一的中国区出线资格。

  中国区由于邻近农历新年大部分的俱乐部都进入了假期,因此本次预选赛的整体水平较差,各个队伍也没有拿出自己的最好状态。其他赛区方面目前仅有欧洲赛区还未决出最后的晋级名额。

美洲区预选
东南亚预选
CIS区预选
南美区预选

  GESC正赛将于3月15日-18日在印尼首都雅加达进行,8支中外战队将争夺总计30万美元的奖金以及300分赛季积分奖励,VPGAME也将为您带来本次赛事的详细报道。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有