当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:知乎┊时间:2015-07-01 10:45
2009是否过誉?网友分析酒神为何满载荣誉
说起2009大家都不陌生,DOTA圈的传奇人物,近日网友提问2009是否被过誉了?不少水友纷纷回答,有理有据,让人信服!

2009是否被过誉?看知乎大神是怎么评价的

  知乎上有网友提问:2009是否被过誉,引发了一波讨论,下面摘取了一些高点赞的回答。

  先上大酒神本人的回答:(真大酒神,大家不用怀疑)

2009是否被过誉?看知乎大神是怎么评价的

  网友卢诗翰的回答:

  酒神的成就主要有:

  【3核的崛起】

  引用一句伟人的话:“荣誉不属于第一个发现的人,而应属于第一个说服全世界的人”在dota4保1时代第一个让全世界审视3核战术,并且直到现在还依然有极大影响相比之下,很多选手或操作犀利,但是对于整个游戏的玩法战术,能够有巨大改变的人确实不多比如marlin第一次让玩家认识到阴影的作用,V神让玩家开始平衡GANK和打钱,当然还有YYF对于买活机制和劣势路的理解,820对于辅助的认识开发也都是改变了游戏的。

  相比之下,B神和PIS还有马甲,更偏向强大的英雄操作者,你先感觉下这几者的地位。

2009是否被过誉?看知乎大神是怎么评价的

  【LGD王朝的创立】

  国内dota粉丝无数,战队无数,但巅峰豪强就这么一双手。Ehome、IG、VG、LGD、DK、NB,可是你看其他队,都是无数次变动下或大神抱团,或大赞助商包养,或机遇使然出现的,要说出一个创始人,都很难有大家公认的结果。但有一支队伍,是存在没有大的争议的创始人的。LGD的创立者伍声。现在流传甚广的加油站找来YYF,真三里面拉来马甲。当然有人说其实