当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:电子竞技杂志┊时间:2015-05-27 15:10
始于圣剑终于圣剑 ZSMJ一个有梦想的战士
昨晚TI5中国区预选赛小组赛全部结束,在最后一场HGT同Wings的出线名额之争中,最终HGT同对手打平,遗憾的位列小组第三无缘晋级。希望这并不是结束马甲哥的结束,而是为梦想再战新的起点!

  昨晚TI5中国区预选赛小组赛全部结束,在最后一场HGT同Wings的出线名额之争中,最终HGT同对手打平,遗憾的位列小组第三无缘晋级。

  虽然HGT在输掉首回合比赛后就已经失去了出线的机会,但是两支队伍还是非常敬业认真的完成了第二回合较量。

  第二回合中,ZSMJ操刀的飞机全场完成超神杀戮,祭出圣剑为本届预选赛征程“完美”谢幕。在当Wings打出GG之后,HGT队员们大度的打出“加油Wings”,表示了对对手接下来比赛的祝福。

  赛后,Wings全队来到HGT比赛房间同ZSMJ队友一起安慰马甲哥,场面很是