当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:火猫TV┊时间:2015-01-23 17:30
火猫TV首波福利 网页观战也能掉落装备
凛冬已至,火猫TV重磅福利火热上线!为了回馈火猫TV用户和DOTA2玩家的支持,由火猫TV和完美世界官方合作,国内首个网页观战掉落游戏装备的模式现已实现!在火猫TV观战亚洲杯,即有机会得到DOTA2英雄传世装备!

  凛冬已至,火猫TV重磅福利火热上线!为了回馈火猫TV用户和DOTA2玩家的支持,由火猫TV和完美世界官方合作,国内首个网页观战掉落游戏装备的模式现已实现!在火猫TV观战亚洲杯,即有机会得到DOTA2英雄传世装备!

英雄传世装备英雄传世装备

  即日起,登录火猫TV官方网站,使用完美账号登陆(已有火猫账号玩家,可在个人中心绑定完美账号),在火猫TV观战DOTA2赛事直播,将享受和游戏内玩家观战同样的待遇,即有机会掉落DOTA2英雄传世装备!

  通过火猫TV观战得到英雄传世装备的玩家,还可以参加火猫TV官方微博抽奖活动。

  将掉落的英雄传世截图上传微博,并写明是通过火猫TV观战掉落的,@火猫TV和你的3位好友,即有机会得到Secret、VG、EHome签名的外设装备!

  Q:没有购买该赛事门票可以享受掉落资格吗?

  A:不行,需要绑定的账号必须要拥有观看的赛事门票。

  Q:掉落的装备如何查看?

  A:与游戏内观战掉落一样,玩家可在包裹内找到掉落的英雄传世装备。

  Q:掉落的几率和游戏内观战一样吗?

  A:完全一样(PS:小技巧——网页观战可以实现同时观看多个比赛,提高掉落几率)。

  Q:网页观战掉落的英雄传世的装备和游戏观战掉落的是否有不同?

  A:网页观战掉落的英雄传世的装备和游戏观战掉落的没有任何区别。

  Q:通过火猫移动客户端观战比赛也能掉落装备吗?

  A:是的。

  Q:绑定的是完美通行证账号,还是steam账号?

  A:是完美通行证账号。

  Q:已有火猫账户,玩家如何绑定?

  A:登陆www.huomaotv.com ,点击登陆按钮,

点击登录点击登录

  进入个人中心在绑定账号那一栏中,点击“绑定”,

点击绑定点击绑定

  在“完美通行证”的授权页面中,登陆你的完美通行证账号,点击“授权”之后,进入“授权”的页面,点击“确认”,则算成功将火猫TV账号绑定“完美通行证”。

  关于火猫TV:

  火猫TV2014年成立于上海,获国内专业投资机构千万美金投资,努力打造超一流游戏直播平台,火猫TV坐拥国内、国际独家赛事,竞标独家直播版权,通过自身品牌及自主赛事培养国内优秀游戏解说,无论是明星还是草根,火猫TV都会提供展现自我的舞台。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有