当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:┊时间:2015-01-04 12:24
《刀塔往事》DOTA史诗五十四回:亡命之徒
星光灿烂却成绩暗淡,DK的重组之路困难重重。在夏日转会期他们获得了LongDD和Zippo两名老将,银河战舰在质疑声中再次起航。请看《刀塔往事》第五十四回“亡命之徒”。

  同样被冠以银河战舰的绰号,组建后的DK几乎重演了2000年后皇马的尴尬遭遇。超级巨星云集,更衣室却矛盾重重,一个赛季到头来四大皆空。

DK

  团队体育的长年实践早已证明,机械的把明星选手堆叠在一起,勉强把他们推上自己不擅长的位置,几乎等于自杀。后来的DOTA史上虽有一支战队突破了该铁律,不过也是洗尽铅华得到重生的。那支传奇战队的故事后文再叙,这篇我们只谈DK。

  Yueru顶替Pis后DK解决了此前一二号位资源分配的冲突,不过仍有两个隐患。

  一是士气低落团结不足。起初新DK组建时,人人都自视甚高互不服气。长久打不出成绩后,彼此又心生怨怼,故而DK始终是貌合神离。这一迷障无法从内心克服就只能甩锅踢人了,在送走KingJ和小池后BurNing迎来了7L的老队友longDD和当年的对手CD_Zippo。

  子龙的情况前文交待过,彼时EHOME氛围消极,求胜心切的他常暴露出不满情绪终致被开除出队。不过他独有的血性、杀气和荷尔蒙的味道正是DK急需的。

  WE在罗导离队后继续延揽新人,作为队内仅剩的有职业经验的选手,宝哥自感前景渺茫。从09年在CD玩命四保Zhou以来他已划水两年,很清楚如果继续徘徊在边缘选手的行列,身无长物的他不可避免会沦为一个撸Sir。

  怀揣着同样的野心欲望和对命运的反抗,这两名不算新鲜的选手给DK带来了满满的活力。

DK

  队中第二个问题出在xB和KingJ在各自位置的乏力:贯穿老队长