当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 新浪游戏┊时间:2014-08-13 16:29
五号位走起!小C刀塔养成记第21期开播!
这是一档游戏养成直播节目,我们的宗旨是,不求最好但求最坑。刀塔菜鸟的世界里,想必不是你坑人就是人坑你。 既然如此何不常来看看我们的直播一同成长呢?每周小C将会做好被虐的准备,一同与各位大神们刀出一片天。敬请关注《小C刀塔养成记》,每周与你不见不散!

1

  直播间:http://kan.sina.com.cn/act/vcdt

  各位刀友门,本周的养成记又要开始啦!本周我们将继续的是5号位的联系,将会从水晶室女、光之守卫、巫妖、暗影恶魔、戴泽,这五个英雄当中选出一个来进行练习。本期主页君飞勇将会跟小C一起来细说5号位的作用以及如何保大哥。总之小伙伴们记得要关注我们的直播,因为小C在本期节目为大家准备了独家版浪客家族手板,还有ChinaJoy大礼包一份。如果想得到这些奖品8月14日下午15时,相约《小C刀塔养成记》!

  观众参与微博评论转发,并参与节目的直播互动,小C就将挑出积极互动的观众送出福利:浪客家族手板一个(随机)& ChinaJoy大礼包一份,赶快转发微博并且@三位朋友吧。

  微博互动参与方式:

1

  关注 @dota2专区 微博并且转发本次直播的相关微博并且@三位朋友,我们将在直播结束后抽取5位幸运的网友,他们将获得浪客家族手板一个(随机)或 ChinaJoy大礼包一份,获奖观众我们将会在微博公布,各位小伙伴们记得要关注我们的微博啦!

1浪客家族手办

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有