当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 新浪游戏┊时间:2013-09-26 14:56
细数MOBA那些经典 dota2完美大一统江湖(3)
说到MOBA的电竞模式与游戏,不难举出大量的例子:魔兽3C、魔兽DOTA、魔兽三国、天翼决、英雄联盟等等。但在这些游戏中,一些独到的设计,我们是否都关注过呢?

DOTA2

  【天翼决首创游戏目标 细节仍需提高】

  大赞:在魔兽三路对推地图风靡的时候,天翼决以“吃螃蟹的人”身份出现在众多游戏中,推出了三路对推模式中崭新的“第五技能”。游戏内设计了中国风浓烈的“青龙、白虎、朱雀、玄武”等英雄,还让玩家可以在战斗中获得金币奖励,以购买一些未解锁的英雄。这样的设置可谓让玩家初步具备了“游戏目标”。此外,QWER四个默认键位让手法不灵通的玩家看到了春天。

DOTA2

  一些建议:天翼决或多或少也带有类似三国系列在细节上的不足,此外,天翼决的英雄设计与dota不同,更强调团队中各英雄的配比,英雄出装的固定性以及某些英雄缺一不可会多少让娱乐的味道有所降低。如果在游戏中让各英雄的技能、物品的特性适当平滑,会给玩家更多的体验。

DOTA2

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有