[攻略]DOTA2中价值不菲的 顶级绝版道具(2)

新浪游戏┊时间:2013-03-07 10:47

当前位置:新浪DOTA2专区>>正文

F
这就是虚无粉白狗的颜色代码

G

  
虚无粉色灌,这个灌也是我很喜爱的粉色,颜色属于纯粉色,红红火火的感觉,非常亮眼。大家不要把红色和粉色搞混了,以前就有人曾经上当受骗,差别其实很大的,只要仔细一点就能发现。

h

j

  粉色树桩 传说世界上就存在2-3个粉色树桩,有幸2个都在我这里。一个暗粉,一个粉白 粉白树桩和粉白狗的颜色很接近。最后的粉色树桩(暗粉)前段时间也给我收藏了。

cv
天蓝绿色树桩,老外有人叫ice树桩 这个颜色也是非常独有,蓝色的又带点绿。非常亮眼。

zx
暗黑牛,可以看到这个牛的代码全部在100内。 在调色板上的颜色也是非常之深,我目前还没见过比这个颜色还深的绝版色。 颜色偏黑蓝色。

  举例拿粉色来说,粉色是属于绝版色中最贵的。

  粉色有分亮粉,暗粉,粉紫,粉白色虽然统称为粉色

  想要拥有一个绝版色就要付出很多时间去寻找,绝版色每个价格均不等,其中粉色是最贵的绝版色。拿粉狗来说,曾经就有人愿提供5个金肉山换。有朋友问过我有没粉色牛? 粉色牛是有的,目前价格是3000美金。

  以上是我收藏的绝版色虚无特效信使,都是非卖品。如果大家对绝版色有什么问题可以来咨询我,最后提醒大家买绝版色要慎重看清颜色代码,谨慎!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有