DOTA2英雄攻略术士 召唤深渊的地狱火奴仆

新浪游戏┊时间:2012-11-12 15:36

当前位置:新浪DOTA2专区>>正文
DOTA2英雄攻略术士 召唤深渊的地狱火奴仆。刷新A杖大招的术士是非常恐怖的,四个地狱火的震撼力足以击碎对手的意志力,只能四处逃窜,致命连接可以增加队友的伤害,也是一个很好的技能。

  术士 - WL 英雄统称:(WL,Warlock,奶妈)

 

  英雄定位:辅助英雄,团战,推进,后手,线上

  英雄介绍:

 

  作为秘湮学院禁断圣所的首席馆长和馆藏物主管,戴蒙·拉尼克不知疲倦地追求着那些罕见的失落的禁忌卷轴。无论被诅咒的寺庙有多禁忌,无论隐藏的洞穴路途有多危险,只要有谣传说那里藏着传说学识的原典,他就会不顾自己的安危进入这些危险的场所。然而,他经常在调查中惹怒各种守护者,这使他感到有必要掌握魔法。他将追寻古物时的执念用在了逼迫自己学习魔法上,最终他比大多数学徒都要快地完成了整个学业,在最短时间内成为了学院最强大的术士。后来他用恐惧之木雕刻了一根法杖,并在其中注入了一个他从异界之狱俘获的灵魂。因为期待着有一天能够复原所有的失落魔法书,他开始撰写自己的黑暗魔典。毫无疑问,这对他的黑暗魔法来说,意义非凡。

初始生命值 492/492
初始魔法值 312/312
射程:600 移动速度:295
攻击 46 - 56 力量 18(+2.5)
攻速 1.55 + 10% 敏捷 10(+1.0)
护甲 2.4 →智力 24(+2.7)

  术士技能介绍

  致命连接

  致命连接

  (F)

  技能:指向技能

  将数个敌方单位连接在一起,其中一人受到的伤害会被其他所有人感受到。 施法距离:600。持续时间25秒。

  等级1 - 将20%所有伤害加在其他被连接单位身上。最多连接2个单位。

  等级2 - 将20%所有伤害加在其他被连接单位身上。最多连接3个单位。

  等级3 - 将20%所有伤害加在其他被连接单位身上。最多连接4个单位。

  等级4 - 将20%所有伤害加在其他被连接单位身上。最多连接5个单位。

  等级1: 魔法消耗120点,施法间隔25秒。

  等级2: 魔法消耗120点,施法间隔25秒。

  等级3: 魔法消耗120点,施法间隔25秒。

  等级4: 魔法消耗120点,施法间隔25秒。

  暗言术

  暗言术

  (W)

  技能:指向技能

  戴蒙低声说出一个咒语,持续治疗一个友方单位或伤害一个敌方单位。施法距离:500

  等级1 - 治疗友方的生命或对敌方造成15点/秒的伤害。持续时间8秒。

  等级2 - 治疗友方的生命或对敌方造成25点/秒的伤害。持续时间8秒。

  等级3 - 治疗友方的生命或对敌方造成35点/秒的伤害。持续时间8秒。

  等级4 - 治疗友方的生命或对敌方造成45点/秒的伤害。持续时间8秒。

  等级1: 魔法消耗90点,施法间隔20秒。

  等级2: 魔法消耗110点,施法间隔20秒。

  等级3: 魔法消耗130点,施法间隔20秒。

  等级4: 魔法消耗150点,施法间隔20秒。

  剧变

  剧变

  (E)

  持续施法 - 随施法时间增强的减速气流。持续10秒,最多减速84%。 需要持续施法 施法距离:700 作用范围:675

  等级1 - 降低7%/秒的移动速度。

  等级2 - 降低14%/秒的移动速度。

  等级3 - 降低21%/秒的移动速度。

  等级4 - 降低28%/秒的移动速度。

  等级1: 魔法消耗100秒,施法间隔50秒。

  等级2: 魔法消耗110秒,施法间隔50秒。

  等级3: 魔法消耗120秒,施法间隔50秒。

  等级4: 魔法消耗130秒,施法间隔50秒。

  混乱之祭

  混乱之祭

  (R)

  技能:瞬发技能

  从深渊召唤一个的地狱火傀儡,对敌军造成伤害并眩晕1秒。地狱火持续60秒,对法术有一定抗性,有永恒献祭和烈焰之拳技能。

  神杖升级:召唤2个地狱火,生命值和攻击力为原先单个地狱火的75%%,被击杀只给原先一半的赏金。

  地狱火生命值:900/1200/1500

  地狱火攻击力:75/100/125

  地狱火护甲:5/7/10

  伤害:100 施法距离:1200 作用范围:600

  等级1 - 召唤一个具有一般攻击力的地狱火。

  等级2 - 召唤一个具有强大攻击力的地狱火。

  等级3 - 召唤一个具有惊人攻击力的地狱火。

  等级1: 魔法消耗200点,施法间隔165秒。

  等级2: 魔法消耗250点,施法间隔165秒。

  等级3: 魔法消耗300点,施法间隔165秒。

  术士技能加点方式

  常规加点

  
  
  

  1.术士的加点基本没有什么变化,7级满暗言术是所有术士的共同点,保人、压人、自救的绝技。

  2.地狱火集AOE控场、吸引仇恨、DPS、持续AOE伤害等多功能于一身,术士的核心技能。有大必升大。

  3.致命连接在本方AOE很强的时候效果最好,能增加很多伤害。但是加点时机并不固定,黄点在前期对术士的意义更大,撑血撑魔加攻击,压制能力更强。所以一般该技能是在8级或11级后再升。

  7级之后,队友AOE多,优先满致命连接,AOE少但抱团早,优先满剧变。根据战场局势作出选择。

  术士出装套路

  出门装

  树之祭祀 治疗药膏 铁树枝干 铁树枝干 动物信使

  术士一般在队伍中都是以辅助身份登场的,帮队友买个鸡是你应该做的。另外买些恢复品就好,注意消耗品中净化药水一般是不用买的,加黄点的术士并不会太缺魔。

  中期核心装

  速度之靴 侦查守卫 岗哨守卫 梅肯斯姆 诡计之雾

  思路

  术士的技能及定位决定了他对装备的需求永远是场上最低的那个人,只靠系统工资WL就能过得相当开心了。把线上的钱留给其他更重要的队友才是为团队做出贡献的举动。

  核心装

  鸟、真眼、假眼、粉、梅肯等一切辅助必须要买的消耗品。其他装备应根据阵容需要决定。

  鞋类选择

  鞋40%,假腿40%,相位10%,飞鞋10%。术士基本对鞋没有要求,草鞋足够。另外假腿也是不错的选择。

  其他可选装备

  梅肯,团队HP恢复物品,速推阵容的第一选择。

  死灵书,有SNK及隐身系的第一选择,另外用来增加术士的DPS也是很好的选择。

  祭品,本方有近战DPS时的不错选择。

  A杖,两个地狱火控制能力更强。

  羊刀,神器不解释。

  后期神装

  远行鞋 邪恶镰刀 梅肯斯姆 刷新球 阿哈利姆神杖 死灵书

  这六格神装在CW中对WL来说都不太现实,根据局势选择物品。A杖梅肯刷新是比较主流的选择。俗话说的好:神杖术士刷新大,所有后期都倒下。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有