DOTA2英雄攻略熊战士--狂怒战意的强大灵魂

新浪游戏┊时间:2012-11-12 11:45

当前位置:新浪DOTA2专区>>正文
DOTA2熊战士的英雄攻略及出装加点推荐,熊战士简称拍拍熊、Ursa,拥有无可媲美的爆发能力,dota界中单体输出最高的人,肉山杀手,一级roshan等等都是它的代名词,近期由于小精灵的强势开始崭露头角。

DOTA2英雄攻略熊战士--狂怒战意的强大灵魂

  熊战士 - Ursa 英雄统称:(Ursa,拍拍,拍拍熊)

  英雄定位:打架核心,Gank

  英雄介绍:

  战士乌尔萨是熊怪部落最强大的一员,保护着他的家园和人民。在漫长的冬季,当女性族人在睡觉和照料后代时,男性则外出巡逻,他们不知疲倦、保持警惕,按自古以来的传统守卫着部落。乌尔萨听见一些模糊但在增加的传言说有一股邪恶势力正在扩散,他便跑出了这个野性部族的边界线,希望追踪到这个邪恶势力并在它能危害到他的人民之前,就将其在源头摧毁。自豪的乌尔萨有着明亮而强大的灵魂,他是个绝对值得信任的忠实战友和守卫者。

初始生命值 587/587
初始魔法值 208/208
射程:近战 移动速度:310
攻击 45 - 49 力量 23(+2.9)
攻速 1.44 + 18% →敏捷 18(+2.1)
护甲 6.0 智力 16(+1.5)