DOTA2英雄攻略潮汐猎人--深海之神的忠实奴仆

新浪游戏┊时间:2012-11-12 11:32

当前位置:新浪DOTA2专区>>正文
DOTA2潮汐猎人TH的英雄攻略及出装加点推荐,作为插插帮帮主的tidehunter,有着令人发指的控制能力,超大范围的大招配合刷新球让他一度成为团控之王,chuan神Ti2时的招牌英雄。

DOTA2英雄攻略潮汐猎人--深海之神的忠实奴仆

  潮汐猎人 - TH 英雄统称:(Th,Tidehunter,潮汐)

  英雄定位:打架核心,辅助英雄,团战,先手,后手,肉盾,中单

  英雄介绍:

  人称利维坦的潮汐猎人曾经是沉没之岛的竞技大师,他的行为方式和他的同胞们一样神秘莫测。陆地居民都知道海上航线的重要性,帝国的崛起和衰亡都取决于谁掌控了公海。相比之下,海底航线和南海流民的敌对部族如何通过无数次小规模海底战斗开辟家园的故事,则鲜为人知。在南海人和陆地人那脆弱的协议中,我们可以瞥见这个海底王国的规模,不过他们的政体则显得十分复杂和不透明。利维坦似乎厌倦了这些琐碎的小冲突,便独自离开了,只效忠于他的深海之神-深渊触手漩涡魔神。现在他在浅滩上独自游弋,寻找路上遇到的人类或者南海人,他对他的宿敌-海军上将昆卡有着一种独特的厌恶,然而他们为何成为敌人,已经和当年的激烈海战一起被遗忘了。

初始生命值 568/568
初始魔法值 208/208
射程:近战 移动速度:300
攻击 47 - 53 →力量 22(+3.0)
攻速 1.48 + 15% 敏捷 15(+1.5)
护甲 3.1 智力 16(+1.7)

  潮汐猎人技能介绍:

  巨浪

  巨浪

  (G)

  技能:指向技能

  召唤一股巨浪攻击一个敌方单位,减速并削弱护甲。持续4秒。

  移动速度减缓:-40%/-40%/-40%/-40%

  护甲削弱:-2/-3/-4/-5

  伤害:110/160/210/260

  海妖外壳

  海妖外壳

  (R)

  潮汐猎人生出厚实的盔甲,帮助他抵御攻击。 此外,从学习技能开始,受到玩家攻击时每掉600血将移除一次负面效果,如果6秒内没有受到任何伤害重新开始计算。

  等级1 - 减少每次所受普通攻击伤害7点。

  等级2 - 减少每次所受普通攻击伤害14点。

  等级3 - 减少每次所受普通攻击伤害21点。

  等级4 - 减少每次所受普通攻击伤害28点。

  锚击

  锚击

  (C)

  潮汐猎人以复仇心挥动他巨大的船锚,有25%的几率对周围200范围内的敌方单位造成额外的伤害。 无视魔法免疫

  等级1 - 有25%的几率对周围200范围内的敌方单位造成75点的